Genussereise: Schokolade, Wein und Feinigkeiten

Seit mehreren Jahren Arbeiten wir erfolgreich mit dem Comestible „Comvino“ zusammen und kreieren sogenannte Degustationsset „Schokolade mit Rotwein“.

In unserem Workshop erläutern wir die Grundlagen der Degustation von Schokolade kombiniert mit Rotwein. Dabei „erkunden“ wir edelste, reinsortige Grand Cru Schokoladen aus unserem Hause gemeinsam mit Rotweinen aus der Schweiz und Italien. In einer wahrlichen „Geschmacksreise“ erfahren Sie neue Aromen und Sinneserlebnisse…

So erleben Sie wie die eine Schokolade mit einem Nebbiolo fast „säuerlich, astringierend“ schmeckt und dann aber mit einer anderen angenehme Noten von Beeren, Kakao, Zwetschgen und Gewürzen zum Vorschein bringt. Bestimmt können auch wir Sie begeistern bewusster zu geniessen und neue, vielleicht sogar gewagte Kombinationen auszuprobieren!

Kursdetails

Durchführungsort:

Bäckerei Konditorei Confiserie Huber, 8907 Wettswil a.A.

Kursdaten:

1. Kurs: Donnerstag 17. September 2015 von 19.00 - 21.00 Uhr

 

2. Kurs: Samstag 19. September 2015 von 15.00 - 17.00 Uhr

Mindestalter:

ab 18 Jahre

Anmeldung:

erforderlich und verbindlich

Kosten pro Person:

Fr. 20.- (Im Preis inbegriffen ist die Degustation der Grand Cru Schokoladen, der Rotweine sowie diversen Unterlagen zum Thema)

Teilnehmerzahl mind. 10, max. 20 Pers.

Sollte die Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, so behalten wir uns das Recht vor den Kurs abzusagen.

Anmeldeformular

Donnerstag 17. September 2015, 19.00 - 21.00 Uhr
Samstag 19. September 2015, 15.00 - 17.00 Uhr
Hiermit bestätige ich die Verbindlichkeit der Anmeldung und dass alle Teilnehmer über 18 Jahre alt sind.

Um dieses Formular gegen Missbrauch zu schützen, bitten wir Sie, folgende Sicherheitsfrage zu lösen:

« Zurück Weiter »

FirmenangabenKontaktDownloads